28 Januari 2021 1:15 pm

KEEP GOING WITH VENOZ

KEEP GOING WITH VENOZ
Hidup memang kadang suka bercanda ya!

Pas tenaga lagi surut, eh deadline datang bebarengan. Pas angsuran waktunya dibayar, eh duit kepake buat kebutuhan dadakan. Pas waktunya kudu ngebut ngejar waktu, eh motor malah mogok ditengah jalan. Belum lagi kalau cuaca panas dan terik matahari yang bawaannya ngajak tawuran.

Tapi disitulah serunya hidup Sob, kalau cuma lurus aja kayak jalan tol - pastinya ngebosenin banget kan? Anggap aja kita lagi ngumpulin cerita buat anak cucu, biar mereka tahu kalau hidup Bapak Ibunya penuh perjuangan. Semangat buat Sobat semua. Keep going aja, because you will always find a way.

Setuju nggak?

Venoz hadir nih untuk kamu yang harus keep going setiap saat. Venos bisa nemenin kamu entah saat panas terik apalagi berangin. Apalagi ada fitur Air Exhaust Output yang pastinya bisa buat kamu lebih dan adem dan nggak gerah. Ada juga fitur ventilasi di bagian dada kamu yang pastinya bisa kamu buka atau tutup sesuka hati. Tujuannya ya nggak lain agar kamu nyaman saat berkendara.

Venos hadir nih dengan 3 warna, ada navy, grey, dan black. Terserah kamu mau pilih warna apa, yang pasti VENOZ cocok untuk kamu yang Keep Going.
Blog Post Lainnya
OUR SOCIAL MEDIA
CONTACT US (Chat Only)
+6282117005550
rso@respirojacket.co.id
OFFICIAL TECHNICAL SUPPLIER BRAND FOR GRESINI MOTOGP TEAM
Copyright 2021 - RESPIRO. All Rights Reserved.